MEGUMI×阿瑜。小資女Ishare
::美妝::保養::穿搭::生活::玩樂::寵物::3C::
MEGUMI & 阿瑜
喜歡和大家分享生活中美好的事物♥

▲合作歡迎寄信至ayuandmegumi@gmail.com
▲有任何問題可以到粉絲團私訊我們,或是寄信來也可以唷!
----------------------------------------------------------------------------------
皆無涉及營利
文章為分享性質,每人都會因差異而有不同感受

2 

過年後瘋狂上班   現在才來PO新文章 ~

慘了我老狗玩不出新把戲    又是隱眼文了XDDDDDD

這次依舊還是我最愛的海昌 

 

<本篇為個人分享文>

 

大會報告

megumi  海昌月拋孔雀系列已完封   日拋銀河系列剩下銀河金囉 ~

大家期盼已久的睛靚也都有在準備喔^.<

 

3 

海昌 星眸彩色日拋隱形眼鏡(銀河灰)

上次戴了銀河紫後    分享♥超低調的高人氣彩色日拋!!!【海昌 Hydron】星眸彩色日拋隱形眼鏡(銀河紫) 

超級無敵喜歡!!!!   PO在IG上後   朋友也都說低調又好看

大家也都在說怎麼不出月拋XD   海昌有看到嗎~~~~~   可以出銀河紫月拋嗎~~~~~

 

雖然大家都說銀河灰還好

但我真的有種一定要完封銀河系列的決心   所以戴完銀河紫立馬去買了銀河灰 

戴了銀河灰也是好評不斷耶!!!!   

 

6 

銀河灰的灰    是深灰色~

戴起來會比外面一般的灰色隱眼還要自然

一般灰色隱眼都會有點淺   戴起來會有混血感

海昌的銀河灰是自然深灰    素顏戴也不突兀!!!!

 

4 

海昌的銀河灰   戴起來眼神會很深邃 ~

銀河紫帶起來會有一點神祕感    銀河灰則是有種眼神堅定的感覺 ~~~

看起來很有精神!!!!!

我覺得與其戴黑色放大片來加強眼神    倒不如戴銀河灰

好看又有點小心機!!! 

 

7 

8

遠看還是可以看到深灰的部分    很自然齁!!!!

還蠻多學生問我有沒有推薦的低調放大片

除了海昌月拋鑽石系列外    日拋銀河灰我也大推!!!!   而且放大度比鑽石好   看起來會更有精神 ~ 

 

5 

我的眼球是偏咖啡色的    所以強光照會有點明顯的雙色感 ~   

強光照射下    銀河灰的灰色還是偏深    所以不會覺得眼睛變得很淡很可怕

是不是很好看!!!!

 

12 

這是銀河灰和銀河紫的小比較圖   遠看真的看不太出來

近看   只有顏色上的差別

我還是比較喜歡銀河紫哈哈哈XDDDDDDD

不過都很推!!!   都是我會繼續回購的顏色喔!!!! 

 

11 

我是會繼續分享好戴隱眼的megumi 

下台一鞠躬 ~

 

 

『 延伸閱讀 』

 分享♥氣質滿分!【海昌 Hydron】星眸彩色月拋隱形眼鏡(孔雀金) (文末有孔雀系列大統整) 

 分享♥戀愛般少女的眼神【海昌 Hydron】星眸彩色月拋隱形眼鏡 (孔雀粉紅) 

 分享♥比黑色放大片更加分!!!【海昌 Hydron】星眸彩色日拋隱形眼鏡(銀河灰) 

 分享♥超低調的高人氣彩色日拋!!!【海昌 Hydron】星眸彩色日拋隱形眼鏡(銀河紫) 

 分享♥基本款放大片,最愛低調美~【海昌 Hydron】星眸彩色月拋隱形眼鏡-孔雀系列(棕、黑) 

 分享♥月拋大集合!!!一次送上四色分享!!!【海昌 Hydron】星眸彩色月拋隱形眼鏡-孔雀系列(可可、紫、藍、灰) 

 分享♥舒適度滿分!超無感放大片【海昌 Hydron】星眸彩色月拋隱形眼鏡-鑽石黑 

 分享♥低調中的小高調【海昌 Hydron】星眸彩色月拋隱形眼鏡-孔雀可可 

 分享♥自然舒適,放大的剛剛好~【 海昌 Hydron 】 星眸彩色日拋隱形眼鏡(蜜糖棕) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , ,

阿瑜&MEGUMI 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 戴戴♥
  • 我帶了金色也覺得很好看!!!
    而且放大效果很剛好~
    讓我現在比較習慣我的素眼了XDD
    ((因為以前得比較大所以拔下來之後就會覺得差超多..